Имбирный чай для похудения фото до и после


Ленивое похудение

Please forward this error screen to s32. Имбирный чай для похудения фото до и после всего хозяйки пользуются молотым имбирём, который можно купить в любом магазине. Но знающие толк в специях, приправах и пряностях люди утверждают, что свежий имбирь по вкусовым качествам и аромату во много раз лучше сухого.

имбирный чай для похудения фото до и после

Корень имбиря, из которого изготавливают сухую приправу, вполне доступная пряность. Конечно, цена его высока, но, чтобы блюдо приобрело пикантность, слегка жгучий и в то же время пряный вкус, много имбиря и не нужно. Поэтому любая хозяйка всегда может купить небольшой корень имбиря, часть его использовать в пищу, а оставшийся убрать в холодильник до следующего раза. Тем более что имбирь там неплохо хранится. Главное, чтобы были соблюдены все правила хранения. Имбирь представляет собой толстый плотный корень, покрытый светло-коричневой тонкой кожицей, обладающий приятным сильным запахом и жгучим перечным вкусом. Внутри он светло-жёлтого или ярко-жёлтого цвета, который напрямую зависит от его возраста. Покупая корень на рынке, нужно в первую очередь обратить внимание на его внешний вид.

Корень должен быть плотным, упругим, покрытым тонкой кожицей. Сухая плотная кожура говорит о том, что корень не первой свежести и уже где-то долго лежал. О продолжительном и неправильном хранении скажет и сморщенный, увядший вид. Ведь, как и любой корнеплод, имбирь со временем теряет влагу и от этого становится менее сочным и ароматным. На корне не должно быть никаких затемнений. А если его хранят в сыром помещении, то он вскоре покрывается пятнами, его светлая мякоть темнеет, аромат и вкус ухудшаются. Ведь только низкая плюсовая температура и высокая влажность помогут сохранить имбирь в свежем виде. Чтобы корень имбиря не высох и не сморщился, его упаковывают в пищевую плёнку, но так, чтобы полностью исключить доступ воздуха. Для этого подойдёт небольшой полиэтиленовый пакетик с zip-застёжкой или пакет, предназначенный для замораживания продуктов.

<

Видеоролик на тему

Перед тем как отправить имбирь на хранение, его осматривают на наличие подпорченных мест. Вытирают бумажной салфеткой, чтобы он не был мокрым. Во-первых, она тоненькая, а во-вторых, она предохраняет корень от высыхания. Очищают имбирь только перед закладыванием в блюдо. Причём кожицу не срезают, а лишь счищают ножом так же, как чистят молодую картошку или морковку. Чтобы корешок имбиря во время хранения не начал портиться и покрываться плесенью, его можно сначала хорошо завернуть в бумажную салфетку, а потом только положить в полиэтиленовый пакетик, обязательно выпустив из него воздух.

Полезно знать: КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТЫ РЕЦЕПТЫ

В таком виде он может лежать в холодильнике несколько недель. Если имбирь нужно сохранить лишь на неделю, то его можно положить в холодильник без упаковки. Но в таком случае рядом не должно быть никаких других продуктов, так как имбирь обладает сильным запахом, который легко может им передаться. Если имбирь нужно сохранить на более долгий срок, например на 2—3 месяца, некоторые хозяйки прибегают к помощи морозильной камеры. И говорят, будто бы его полезные свойства при заморозке значительно уменьшаются. Но хозяйки предпочитают сохранить имбирь хотя бы таким способом, вместо того чтобы выкидывать его в мусорное ведро, когда он полностью пропадёт, находясь долгое время в невыгодных для него условиях. Чтобы в дальнейшем не возникло сложностей с использованием замороженного имбиря, его заранее чистят и натирают на тёрке. Затем выкладывают небольшими порционными кучками на лоток, застеленный пергаментом, и убирают в морозильную камеру. Когда имбирь полностью замёрзнет, его перекладывают в пакетики или пластиковые контейнеры.

Обратите внимание на МОЖНО ПОХУДЕТЬ БЫСТРО БЕСПЛАТНО

Если для приготовления какого-нибудь блюда понадобится измельчённый имбирь, нужно будет просто достать из пакета замороженный кусочек и использовать по назначению. Причём его можно даже не размораживать. Корень имбиря можно заморозить, порезав кружочками или брусочками. Порезанный имбирь раскладывают на лотке и замораживают. Затем перекладывают в небольшие пакетики и плотно завязывают. Замороженный имбирь может храниться в морозильной камере около 6 месяцев. Поэтому его можно натереть на тёрке и смешать с мёдом. Во-первых, мёд является хорошим консервантом и в нём имбирь точно не пропадёт.

А во-вторых, при такой комбинации усилятся полезные свойства и одного и другого продукта. Если имбиря много, например, выкопали богатый урожай этого корня, то его можно засушить. Ведь сушёный имбирь сохраняет все свои полезные свойства и вкусовые качества. При этом, заготовленный в домашних условиях, он получается намного ароматнее того имбирного порошка, который продаётся в магазине.

Затем выкладывают небольшими порционными кучками на лоток, аромат имбирный чай для похудения фото до и после насыщенность вкуса чай получит уже через 15 минут.

Корень имбиря моют, выкладывают на полотенце и высушивают от влаги. Это обязательное условие, так как толстые ломтики хуже сохнут и могут заплесневеть в процессе хранения. Порезанный имбирь раскладывают на противне, застеленном пергаментом, и отправляют в духовку.