Можно пить вино время диеты


Ленивое похудение

Он изготавливается из виноградного вина можно пить вино время диеты двойной перегонки и долгое время настаивается в дубовых бочках. Классическая технология изготовления коньяка сложна и длительна.

можно пить вино время диеты

Не каждый гурман наберется терпения, чтобы настаивать напиток в дубовой бочке в течение как минимум двух лет. Да и не в каждом доме имеются подобные емкости. Чтобы из обычного спирта и за короткий срок сделать напиток, напоминающий благородный коньяк, необходимо знать несколько тонкостей. Вместо длительного настаивания напитка в дубовых бочках можно настаивать его на дубовой коре, измельченной до состояния щеп. Они быстрее отдают спирту свой аромат, слегка меняют его цвет. Для придания напитку характерного коньячного цвета чаще всего используют сахар. Его насыпают в ложку и держат ее над огнем до тех пор, пока сахар в ней не расплавится до жидкого состояния. Карамельный сахар придает напитку не только приятный оттенок, но и особый привкус, свойственный натуральному коньяку. Подкрасить напиток и сделать его букет более богатым позволяют чай, кофе, специи, ореховые перепонки и некоторые другие ингредиенты.

Спирт для приготовления домашнего коньяка используется не чистый, а разбавленный фильтрованной водой до 40 градусов. Чем дольше вы будете настаивать спиртовую основу на ароматическом сырье, тем богаче будет букет готового напитка и тем больше он будет походить на коньяк. Перед подачей к столу домашний коньяк необходимо профильтровать через сложенную в несколько слоев марлю или ватный диск. Пить домашний коньяк нужно почти так же, как и настоящий, но сильно греть его в руках не стоит, так как из-за этого может стать слишком явным запах спирта, который исказит букет. Положите к ней специи и измельченную на терке цедру. Сахар наберите в ложку и подержите ее над огнем, пока он не расплавится. Влейте растопленный сахар в емкость со спиртом, взболтайте. Перелейте спирт в емкость с чаем и специями.

Раз в день или два взбалтывайте содержимое бутылки. Через 10 дней профильтруйте спирт, перелейте его в красивую бутылку и уберите в бар. Этот рецепт приготовления коньяка из спирта считается классическим. Он так прост, что многие хозяйки предпочитают готовить коньяк именно по нему. Но это не единственный популярный рецепт домашнего коньяка, который может претендовать на звание традиционного. Спирт разведите водой до нужной концентрации. Можно взять поровну чистый 96-процентный спирт и кипяченую воду.

Видео

Тогда коньяк получится чуть крепче 40 градусов, но это допустимо. Сахар расплавьте, подержав ложку с ним над огнем. На дно емкости подходящего размера положите гвоздику и измельченную дубовую кору. Ее можно заготовить самостоятельно или приобрести в аптеке. В качестве емкости можно использовать деревянный бочонок из-под вина или стеклянную банку. Отломите небольшой кусочек от коричной палочки, положите к другим ингредиентам. Залейте дубовую кору и специи спиртом, в котором вы развели сахар. Закройте емкость крышкой, поставьте в темное место.

Настаивайте спирт на дубовой коре и специях не менее 4 недель. Профильтруйте напиток через сложенную в несколько слоев марлю. Перелейте в бутылку из-под настоящего коньяка, закупорьте. Вам понравится благородный вкус и аромат приготовленного по данному рецепту коньячного напитка. Лимон хорошо вымойте, отрежьте кусок нужной величины, порежьте его на мелкие кусочки, положите в банку, залейте 96-градусным спиртом. Оставьте в прохладном, но защищенном от света месте на три дня. Растопите сахар, смешайте с подготовленной жидкостью.

Под можно пить вино время диеты коньяка, слегка меняют его цвет.

В банку или бочонок всыпьте дубовую кору и кофе, залейте разведенным спиртом. Настаивайте в темном прохладном месте в течение 10 дней. Дважды пропустите напиток через ватный диск. Эксперты утверждают, что приготовленный по данному рецепту коньяк особенно нравится дамам. Сахар всыпьте в столовую ложку, подогрейте над огнем, чтобы он растворился до жидкого состояния.

Смешайте сахар с предварительно разведенным до 40 градусов спиртом. Добавьте лимонную кислоту, перемешайте еще раз. На дно деревянной бочки или банки всыпьте специи и пряности. Закупорьте банку и поставьте в прохладное темное место на месяц или два. Профильтруйте спирт, перелейте в красивые емкости, закупорьте. Коньяк, приготовленный из спирта по приведенному рецепту, не стыдно предложить даже гурманам, неплохо разбирающимся в алкоголе. В банку или другую емкость, в которой будете настаивать коньяк, всыпьте кору дуба, цедру, ореховые перегородки, пряные травы. Для цвета и вкуса можно добавить ложку растопленного сахара. Залейте ароматическую основу разбавленным спиртом, оставьте настаиваться в течение месяца.

Обратите внимание на КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТЫ РЕЦЕПТЫ

Коньяк, сделанный по данному рецепту, обладает небанальным вкусом и ароматом. Целебные травы придают ему силу бальзама. Такой напиток неплохо добавлять в чай. Домашний коньяк не может тягаться с элитными марками этого вида алкоголя, которые более 10 лет выдерживаются в дубовых бочках, но получается достаточно вкусным и ароматным, чтобы угостить им друзей. По сравнению с дешевыми коньячными напитками домашний коньяк, приготовленный из спирта на натуральных ароматизаторах, покажется вам нектаром. Надо взять 1 долю спирта и 1,25 долей воды. 200мл спирта, то воды надо брать 250мл.

Чтобы получить 40 градусный раствор спирта, надо брать одну долю спирта и 1,4 долю воды. Пробовал на грецких орехах, получилось оболдено. На 2 части спирта 3 части воды СТРОГО ПО ВЕСУ! Дмитрий Иванович Менделев-не Семен, и он бормотуху не делал и не советовал.

Но защищенном от света месте на можно пить вино время диеты дня.

В 3 части воды лить 2 части спирта! Разводите по пропорциям а по нему проверяете. Все рецепты грешат отсутствием красителя-пережженого сахара. Надо осторожнее быть со специями для мяса-лавр,душистый горошек,перцы.