Сбросить объ мы но оставить вес


Ленивое похудение

В этой книге доктор Боб Шварц шаг за шагом помогает нам понять, как на самом деле мы набираем избыточный вес и как избавиться от него без диет и усилий. Предлагаемый им революционный подход к похуданию вызовет изменение не только вашего тела, но и ваших представлений о себе и своей жизни. Читая эту книгу, вы скоро обнаружите, что сделали сбросить объ мы но оставить вес шаг к тому, чтобы прожить оставшуюся жизнь без проблемы избыточного веса. На другом берегу — Счастливая страна, именно там живут худые люди.

Они прыгают в реку и плывут. Крокодилы тут же набрасываются на них, и воды реки бурлят еще сильнее. Вы в следующей группе из двухсот человек. Я, пожалуй, подожду до понедельника или Отложу-ка я это до следующего Нового года. Что удивительного в том, что, садясь на диету, мы не испытываем особого энтузиазма? Тем не менее мы делаем это снова и снова.

За последние семьдесят лет вошли в моду и канули в лету более 26 000 видов диет, и до сих пор только одному человеку из двухсот удается с помощью диеты сбросить вес и поддерживать себя в форме. Обследуя счастливчиков, я обнаружил, что почти все они по натуре люди очень обязательные. Они тщательно едят, тщательно чистят зубы и даже убирают квартиру несколько маниакально. Для них вполне естественно строго соблюдать диету. После многих лет разочарований я пришел к выводу, о котором вы, наверное, догадывались и раньше: диеты не работают. Почти все они затем вновь набрали лишние килограммы. Более двадцати лет я бился как рыба об лед.

Вскоре мое тело стало болеть, как будто сообщая мне, что ему не нравится то, что я с ним проделываю, однако через неделю я сбросил 5 кг. После того как я прекратил придерживаться диеты, я снова набрал сброшенный вес. Однажды я заметил, что мои брюки мне жмут. Шло время, и какую бы диету я ни выбирал, я получал тот же результат. Я в точности придерживался диеты — и сбрасывал от 4 до 7 кг . Вес возвращался медленно, в течение долгого периода. Проблема заключалась в том, что каждая очередная потеря веса требовала все больше и больше времени. И всякий раз вес возвращался, и возвращался все быстрее и быстрее.

Появился какой-то тощий доктор с новой ужасной диетой Моча беременных женщин. Любой сбросит вес, поглощая только 500 калорий в день, независимо от того, колют ему уколы или нет! Как-то в понедельник утром мое терпение лопнуло. А кто бы на моем месте не ужаснулся? Многие мои калифорнийские товарищи, которых я видел бегающими трусцой, были поджарыми. Я решил, что обязательно похудею к тому времени, как достигну Нью-Йорка. Однако в душе я понимал, что никогда не буду бегать от побережья к побережью. Для меня, как и для многих, всегда было проблемой вернуться к диете, на которой я уже однажды сидел.

Видео сбросить объ мы но оставить вес

В этот раз, однако, все было по-другому. В конце концов, в первую же неделю тогда я потерял 5 кг! Втиснувшись в свои старые тренировочные штаны, я отправился в супермаркет скупать ингредиенты для недельного сидения на диете. По пути в супермаркет я увидел пару очень худых бегунов и решил, что на этот раз я буду одновременно придерживаться диеты и бегать трусцой. Я решил, что если буду выполнять два этих действия одновременно, то сброшу вес вдвое быстрее. Неделю спустя, заморив себя голодом и пробежав трусцой 30 км, я вскарабкался на весы.

36 недель голодания и бега трусцой. Вся моя жизнь завертелась вокруг моего веса и моего питания. Я постоянно думал об этом, жаловался на это, беспокоился об этом, тщательно обдумывал это и оправдывался из-за этого. Вот он я — специалист по комплексам упражнений, диетам и питанию: я не могу избавиться от собственного лишнего веса и не допустить его увеличения. Переедание и лишний вес сводили на нет все мои достижения. Потеря веса стала моей навязчивой идеей. Я разговаривал с людьми, которые шли на крайние меры, включая глотание таблеток для похудания, инъекции и употребление жидкого протеина.

Мое разочарование по поводу провала диет по снижению веса привело к открытию одной из наиболее успешных в стране программ по увеличению веса. Она основывалась на тех же принципах, которые используют сегодня люди, желающие похудеть. Сколько бы они ни ели, сколько бы ни тренировались, сколько бы калорий ни запихивали в себя, вес они набрать не могли. Я предупредил их, что, возможно, они ощутят некоторые побочные эффекты программы питания. Хорошо, — отвечал я, — это означает, что программа работает. На второй и третий день они входили пошатываясь и говорили: Я действительно отвратительно себя сегодня чувствую! Это на самом деле должно сработать, да? На четвертый день я позволил им встать на весы — впервые с того момента, как они начали придерживаться диеты. В среднем потерянный вес составил от 0,5 до 3 кг .

Читайте так же КРЕМЛЕВСКАЯ ДИЕТЫ РЕЦЕПТЫ

Потеря веса оказалась для них сюрпризом, и, естественно, они разозлились. Они вскакивали со своих мест и заявляли, что я, должно быть, ошибся: они хотели набрать, а не сбросить вес! В итоге с ними случилось то, что случается с людьми с избыточным весом. Однако — довольно странно — не так сильно, как в прошлый раз. Я снова разрешил им прекратить диету, и они вновь набрали свой вес — плюс еще немного. Вновь и вновь я сажал их на ту же диету. Но, закончив диету, они набирали вес. Похоже на историю из вашей жизни?

Иногда с этими ранее тощими людьми происходило нечто странное. По мере приближения к нему им уже не было так весело. Эти диеты — лучший метод для увеличения веса из всех когда-либо открытых. Однажды меня внезапно осенило и я понял, что было не так. Ответ был настолько простым, что я не мог понять, как не додумался до этого раньше. Если я хочу быть худым, я должен изучать худых. Только худые были успешны в том, что безуспешно пытались сделать мы. Что такого делают они, чего не делаем мы? Вам знаком этот тип людей, постоянно беспокоящихся о весе и живущих на морковных палочках.

Некоторые из них могли съедать хоть лошадь в день и все равно не толстеть. Я начал путешествие в мир худых. Я выискивал худых людей и изучал их.

И никогда не вспоминал об этом вплоть до своего сбросить объ мы но оставить вес, ужин уже был готов и мама приглашала меня поесть.

Я разговаривал с ними, обследовал их, задавал им вопросы и тайком наблюдал за ними. Они выдавали глупые ответы вроде: Возможно, я меньше ем, или Я иногда делаю зарядку, или Все, что вам нужно, — отойти подальше от стола.